2011年10月05日

ザクロ入荷☆

111005_13577E01.jpg
ざくろ の 時期に なってきました。


ざくろには 抗酸化作用が
赤ワインより 強い と

いわれる エラグ酸も

含まれ メラニン色素の

働きを 抑制 するため

美白効果 も 期待 できます!


食べ方としては クシ形に
切って 果粒 を 出して

そのまま 食べたり

デザートなどに あしらいます (o^∀^o)
posted by しばた at 14:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
jizf

この記事へのTrackBack URL
http://umakamon-shibata.area9.jp/tb.html/0143702